爱的校园作文300字
天高云淡,大雁南飞,枫叶似火,硕果累累。秋天,一片片树叶陆续地掉下来,它们打着旋儿,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。树叶掉下来,像铺了一层地毯,踩上去格外舒服。这时我们的校园正秋意浓浓。
一进校园,首先映如眼帘的是宣传栏旁边的梧桐树,它的树干要四五个同学手拉手才能够抱得拢。它的树枝像带黄的大伞,为同学们遮阴,让同学们乘凉;又像一名强壮的卫兵,日夜守卫着我们的校园。一阵秋风拂过,一股清香迎面扑来。啊!原来是桂花开了。这让我不由得想起“八月桂花,十里飘香”的名句来。沿着水泥路向前走去,就来到了操场上,然后向左边走就是美丽的花园。花园里种着许多我不知名的花花草草。有的耷拉着脑袋,有的亭亭玉立,有的一枝独秀。啊!校园真美,我爱我的校园。