船的作文
星期六的下午,阳光普照着大地,施婷玉、吴宵和我一起来到江南摩尔玩。
望着那荡来荡去、忽高忽低的海盗船,我们决定去感受一下。
买好票后,吴宵突然说:“我害怕,不敢去!”施婷玉拍着吴宵的肩膀说:“吴宵,你别怕,我会保护你的!”我看了婷玉一眼,忍不住哈哈大笑起来,真怀疑我是不是听错了。
不过,在上了船之后,我的心也开始紧张起来,怦怦地跳个不停。我深吸了一口气,稳定情绪。工作人员帮我们系好安全带,机器就开始启动了,我闭上眼睛,等待着那刺激的时刻。“哇!”失去重心的我尖叫起来。船越晃越厉害,摇摆的幅度越来越大,我的心也随着海盗船起伏不定。我偷偷看了一眼,原来表现得很勇敢的施婷玉早已躲在了吴宵的背后,双手死死地抓住她的肩膀,看来她比我们还要害怕。
慢慢地,我开始习惯了,只见广场上的那些行人在我的眼前不停地晃动着。工作人员对我们说:“要不要再高一点儿?”我壮着胆子大声说:“要!”话音刚落,海盗船就像发疯了一样,我的手紧紧地握住栏杆,感觉自己一会儿像一只飞翔的小鸟,一会儿又像要从船上掉下去似的。过了好一会儿,海盗船缓缓地停了下来,我知道游戏结束了。“哇,我起不来了!”躲在吴宵背后的施婷玉还没缓过神来。吴宵说:“你不是要保护我的吗?你怎么躲在我的背后呢?”“这个……这个……”施婷玉支支吾吾说不出话来。
哈哈,好一个胆小的施婷玉。