船的作文
什么船,可以承载着我们的欢歌笑语?什么船,是可以陪伴我们酸甜苦辣?什么船,可以留下我们深深的不舍,把我们运离小学生活?
记得刚转来的那一年,我踏入新的校园,映入眼帘的便是那潇洒的几个字——福建省莆田市第二实验小学。左侧,便是我们的大操场。以前旧的发黑的草坪地早已经被披上了一件崭新的绿油油的新外衣;红色的塑胶跑道代替了从前破旧的水泥地。
虽然和这所学校相处的时间不是非常长,但是我对这所学校的感情早已经如对自己的家般。学校就是我们的港湾,就是滋润花朵的雨露,就是母亲温暖的怀抱……我们在这座“船”中一起学习,在这座“船”中一起笑、一起哭、一起谈天说地、一起诉说心中难事……
这座“船” 如我们的父母般,细心地呵护着我们,陪我们共同度过大风大浪,哺育我们成长。这座“船”无微不至;这座“船,任劳任怨……
文字再也无法表达出我们的情愫。啊!母校,我们对您的爱只能用我们的努力,来好好回报……