船的作文
在我生日那天,胡鑫国旗给了我一艘精致的“船”。他陪伴我度过了生命中的每一刻。
这艘船上刻有一群海鸥和一条鲨鱼。海鸥是快乐的鸟和吉祥的鸟。古人曾说“白鸥把诗带到海鸥飞翔的地方”每当海鸥飞翔时,诗人就会创作出优秀的诗歌。鲨鱼是海洋之王,掌管海洋中的一切。如果你累了,你可以想象海鸥和鲨鱼之间会发生什么有趣的故事。
这艘船有两个大白帆,用金线系着。旁边还有一个旋转的轮子。旋转它可以发出优美的音乐声音,它也非常类似于摇篮曲。当你累了,你可以把它放在床上听音乐。非常舒适。我相信你很快就会睡着。轮子旁边还有一个相框,可以放一些极其珍贵的物品,比如照片。这是一件非常珍贵的艺术品。
有一次,我考试考得不好。当我有点沮丧的时候,我想起了放在我桌子上两个多月的那艘船。它已经和我在一起两个月了。这次我又把船拿出来了。我看见他下面写着一行优美的字“一帆风顺”。有船在海里航行的声音。尽管处境危险,它仍然坚持战斗,最终克服了困难。下面的锚让船上的人停下来思考这个问题。带着这些想法,我再次振作起来,仔细回顾了这个话题。下次我一定会仔细阅读,努力取得好成绩。
在未来的日子里,每当我遇到困难时,这只船就会在海里漫步,并说:“朋友,一个人一生中总会遇到困难。你不能克服这么小的困难。你将来会做什么?”所以我增加了战胜困难的勇气。
我认为这艘船代表着我和胡鑫国旗的友谊像大海一样没有尽头。通过不断的训练,我们一定会到达成功的彼岸。