写海洋的作文
在一望无际的海洋中,有许许多多海盗们留下的宝藏。在神秘的海洋中,还有许许多多我们人类不知道的神奇鱼类。
在这片海洋中,到底有没有海怪?今天,我就要亲自下海,去探究一下神秘的海洋。
我穿好装备,下到了海里,看见许多五彩缤纷的鱼儿游来游去。我游着游着,突然发展我周围的鱼都游走了。我回头一看,一只大鲨鱼正在快速向我接近。吓得我拼命的游,鲨鱼在后面张开血盆大口向我追来。正当我快要筋疲力尽的时候,我看到了前方有一艘看起来破破烂烂的船。我游到了那里,藏了起来。鲨鱼看我没影了,便游走了。我在这搜船里摸索着,太黑了,伸手不见五指,我找不到出口了,怎么办?突然我想起了我的照明灯,我打开照明灯继续寻找出口。我漫无目的地寻找着,忽然撞到了一个东西,好硬,我一摸是一个箱子。而我用照明灯看时才发展周围全是骨头。好可怕。我想,这可能是一艘海盗船,这箱子里的肯定是海盗们留下的宝藏。于是我带着箱子游回了地面。
在这神秘的海洋里,我竟然找到了宝藏,真是一场让人高兴的冒险。