写海洋的作文
19世纪是美国的时代,20世纪是英国的时代,而21世纪是我们中国的时代。在国家的发展,建设中都要用许多矿藏,而由于长期大量开采,许多地方都在闹“能源危机”,人类为了发展,只好向海洋看起,因为那儿有许多陆地上少有的石油,煤矿等。
对于未来的海洋是什么样子的,谁也不知道,不过我希望人们在开发海洋的同时,来保护海洋,这样,海洋才乐意为我们做出奉献。今天,让那个我们畅想未来,说说我的未来海洋是什么样子的。
在我的心目中,未来的海洋是美丽的,人们在海底设置了城市。你看!一座座楼房拔地而起,人类在海底世界自由地生活着。对于光线问题,人类制造了人造太阳,它和普通太阳一样有光,有热量,只不过,它每天晚上都要充点,下面我们到海底墙来看看吧!海底墙是由JHO耐压玻璃建造的,这样玻璃能够抵挡得住强大的水压发电站,来为了海底城市提供电力。在海底墙的周围还有许多海底生物,什么灯笼鱼,水母,鲨鱼,斑纹鱼,龙龟等。我们还可以驾驶海洋小潜艇,来游玩一下神奇的海底深处。
这是我心目的未来海洋,这想法,我想会在不久的将来靠我们来实现。