写海洋的作文
早晨,我从床上醒来,忽然发现窗外下着雨,又闻到浓浓的橙汁味,心想:难道妈妈在做橙汁?最痴迷于橙汁的我一个鲤鱼打挺,准备翻下身去看个究竟,却被眼前的情景吓呆了——屋里变成了一个黄色的海洋,我的床也漂浮着,东摇西荡。我站起来想去开个门,却摇晃着掉进了水里,尽管水只摸到我的腰,但我这只旱鸭子在慌乱之中还是被灌进了一口水。不对呀?这谁怎么是甜的,像橙汁一样,我有些诧异,壮着胆子再喝了几口,没错,是橙汁味儿,我兴奋的猛喝了几口,真香!
我推开卧室的门来到客厅。“呀,水里还有鱼!”我尖叫起来,伸手抓住了鱼儿。可是,鱼儿在我手中并没有动,我也没闻到鱼腥味儿,却闻到了一股巧克力的味道。我仔细一瞧,呀,是一条巧克力鱼,上面还有奶油鱼、面包鱼等,我吃了一个特别的早餐就跟伙伴们一起去玩了。
当我们敬请享受这橙汁的时候,又发现了一根长长的吸管,原来是太阳公公也在品尝呢!忽然,妈妈叫醒了我,我才发现这是一场梦,真希望这是真的呀!