班级作文600字
金秋十月,在这丰收的季节里,我们又迎来了华山小学一年一度的田径赛,为班级而战。运动场上,运动员们奋力拼搏,运动场外,啦啦队们为自己班的运动员大喊加油。他们,为班级而战!
“加油,朱文韬!加油,朱文韬!”在一阵阵加油声中,我不顾手酸脚痛,终于咬牙坚持到了终点。我全身麻木,鼻里喘着粗气,而坚毅的眼神却盯着终点。是什么,使我精神振奋,冲过终点?是什么,使我迈着步子,一次次超过别的同学?是班级,是集体,是大家的荣誉!途中,我几次想退缩,但是,老师同学的激情又鼓舞我坚持到底。跑完全程,我好累好累,但我心里又觉得很轻松,我终于无愧于老师同学。
在比赛如火如荼地进行时,我们这些啦啦队员们一会儿写广播稿,一会儿喊加油,还把自己的食物贡献出来,成立了一个“运动员补给站”。我们一会儿走到东,一会儿跑到西,个个忙得不亦乐乎。虽然我没有在绿茵场上为班级争到名次,但我却在宣传、后援方面做得有声有色哩,我想这同样也是在为班级出力。
男子一百米接力赛即将开始,运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试。随着一声清脆的枪响,操场上炸开了锅,各班的观众都拥向操场的两侧。打头棒的运动员都是各班精心挑选出来的,他们像离弦的箭一样,“嗖”地冲了出去。四名运动员手持接力棒,双臂有力地摆动,足下生风,你追我赶,不分胜负。各班的啦啦队员们手舞足蹈,声嘶力竭地运动员呐喊助威。
运动场上,运动场下,同学们都在为一个共同的目标努力,他们心中时刻记着一句话:为班级而战!