学游泳的作文
学游泳的好处很多,不仅可以长高、增强体质,还能使人掌握一项救生的技能,听说升学考时还能加分呢!去年我就想学了,可惜没报上名。
今年暑假托着詹一铭爸爸才给我在玉环体育馆游泳班报了名。一听到这个消息,我高兴得一蹦三尺高,终于可以学游泳了。
我学游泳的时间是从8月7日至8月21日,可我早早就催着妈妈给我买了游泳衣、游泳帽、游泳镜等,期待着学游泳的那一天早点到来。
可是,有一次,我在夏老师那里学钢琴,夏老师说游泳馆的水换的不够勤,水质不干净,很多小朋友都发高烧了,有些还得了红眼病……,劝我还是别去了!
回到家里,晚上躺在床上,我的心里矛盾极了,就像一个天使和一个魔鬼在说话。天使说:“你应该去,钱都付了,而且机会难得,如果你不去,你不是学不成游泳了吗?”魔鬼说:“你还是别去了,万一生病了,你不怕八月份的钢琴考级泡汤了吗?”
唉!到底是去还是不去呢!