学游泳的作文
今天天气炎热,爸爸带我去游泳馆。我高兴极了,在家就迫不急的换好游泳衣。一进游泳池,哇!里面到处是人,花花绿绿的游泳衣,五彩缤纷,各种各样的游泳圈,成了花的海洋,真漂亮!
我就迫不及待的想下去,刚开始我很害怕水,一下到水里就觉得冷,过了一会好就觉得水没有那么凉,爸爸就教我先学憋气、学飘然后手脚还要配合。但是我好害怕,爸爸说你看旁边那个小女孩多勇敢,一点都不害怕,你是男子汉就要勇敢,坚强!
我在池边稍稍活动一下,跟着爸爸说的动作来做,一切顺利,我突然觉得在水里扑哧扑哧,真的很好玩,感觉真爽呀!我相信我多练几次,我一定会更熟练。今天让我知道做什么事情一定要坚持到底,不能半途而废,那样才会胜利!