学游泳的作文
我从小就喜欢玩水。有一年夏天,很热,我很想学游泳,妈妈还给我买了漂亮的游泳衣,游泳帽,游泳镜,全副装备齐全了,爸爸便带我去了游泳馆。
平生第一次下水,我总归还是有点害怕的,但是水中自由自在游来游去的小朋友让我羡慕,我鼓足勇气跳了下去。幸亏水浅,但我还是喝了几口水。我先学“蹬腿”,我卖力地蹬,水面上溅起了一大片水花,这倒满容易的,我心里挺得意。我学了憋气,可能因为我水性很好,一憋就好一会儿,爸爸怕我淹死了,立即把我拉上来。
第三天开始,我来到了深水区,在那里我学会了蛙泳、自由泳、仰泳等。我最拿手的就是狗爬式了,两只手向前扑腾,两只脚一直蹬,如果没有障碍物,我还能游好几个来回呢!
学会了游泳,我在水里像一条鱼一样快活,一会儿潜入水底,一会儿躺在水面上,岸上观看的初学者都很羡慕我了,嘿嘿!真是开心。