学游泳的作文
今天,妈妈带我去学游泳。到了那里,我换上游泳衣,穿上浮力带,带上游泳的眼镜。
首先,教练教我们怎么把动作做标准。两手抱水再伸直,脚蹬直,闭拢再收腿。我要下水了,哇,那水好冰,好清凉。我就继续向前游,我照着第一次游的姿势游了好几圈呢!教练说:“要跳水了。”我以为跳水非常好玩,我就跳了下去。教练说:“好样的,小朋友。”可是,我喝了很多很多的水。
我对妈妈说:“妈妈,我不想跳水了,跳水太可怕了。”妈妈亲切说:“其实跳水并不可怕,可怕的是没有胆量。”听妈妈说了这些话,我还是不敢跳水。然后,我就一直爬栏杆下水。每一圈游好妈妈都说我游的挺棒的。一会儿就下课了,时间过得真快,我还想再游几圈呢!