学游泳的作文
火辣辣的太阳照耀大地使许多人都想买一个冰淇淋在大树下吃或吹着空调还有的人就是去游泳,恰好我今天要去学游泳。
到了地方,我先告我游泳的地方欧海老师先让我么在操场等一下来没有的同学过了一会儿,我们便进入了学游泳的体育馆游起泳来老师先让我们练憋气可我没带游泳眼镜是很难憋气的我第一次试了可是没多久就不行了,突然送进来了一副游泳眼镜是我在想谁的呢?原来是我妈妈买给我的呀,我带上游泳眼镜憋了一下气比上次更久了我高兴极了。后来老师又让我们练憋气我费了很大的力气才憋地更久了。
直到现在,经过老师的训练我从一个菜鸟变成了一个高手!