学游泳的作文
今天,我和同学们一起去滨江游泳馆学游泳。
我来到女宾区,换上泳装就马上来游泳区。因为教练在那里等我们上课呢!“嘟!”教练吹了一声惊天动地的哨声,我们都跟着教练走了,教练把我们带到了游泳池旁边说:“大家先把水扑在身上,这样的话,下水就不怕冷了!”我们一个一个地往自已身上哗哗的扑水。下水后,教练让我们学憋气。我和很多同学都憋气很好,不过有一个同学有点小问题,她的胆子太小了,我相信好,她一定会把胆子慢慢地变大的。
过了一会儿,教练开始让我们学轻功水上漂,这不是一般的轻功水上漂哦!它是整个人趴在水的上面,而且会沉下去一点,然后我们就像小小潜水艇一样,从那边游到这边,从这边游到那边,真好玩。
我想,今天真棒,我要好好学习,天天向上!呵呵呵。!