学游泳的作文
前两天,妈妈给我报了游泳班,每天早上8点半游到10点半。学了两天我就会拿着浮板和背浮往前游。刚开始觉得很好玩。但是今天早上在去游泳课的路上,我跟妈妈说游泳太累了,水里有点冷,我不想学了。妈妈说:“做事情不能半途而废”,要不什么都学不会。听了妈妈的话,我觉得妈妈说的很对,我心里想一定要不怕累,学会游泳。
今天老师给我们教了不拿浮板游泳。手上开始做动作。我开始很害怕,后来我扶着老师的胳膊游了两次就会游了。但是,开始我游得很慢,多练了一会就好多了。快放学检查到我的时候,我游的就比较好了。游完后妈妈还夸我游得好,我觉得只要我坚持学游泳,一定会学好,今天游泳有很大的进步,我自己都觉得很棒。我一定要坚持下来,不能半途而废。