写事的作文400字
我们班里的张子睿可是超级大嗓门,他的声音犹如鼓声一般,今天他的声音又扯开了。
只见他指着王若恬喝道:快把我的椅子擦干净!
他的声音一叫起来简直快要把教室的玻璃震碎了。原来张子睿中午回来的时候,发现他的座位上有一滩水,他以为是王若恬干的,于是他对王若恬大喊大叫起来。
王若恬耸耸肩说;男子汉大丈夫为这么小的事而吵架,反正又不是我干的。
张子睿顿时勃然大怒,瞧!他的脸顿时涨的像火山快要爆发了,脖子上的青筋都凸出来了。
张子睿怒气冲冲的对王若恬大喊道:快点!把我的椅子擦干净,你胆敢不听我的话,你想欠揍啊!
张子睿刚举起拳头说:看招!
就在这紧要关头的时候,突然有同学喊道:王老师来了。
张子睿转头朝门口一看,王老师正在门口一脸严肃的看着张子睿,这时张子睿像泄了气的皮球,有气无力的跑到自己的座位上,从书包里掏出纸巾把座椅擦了一遍又一遍,嘴里嘟囔着:真倒霉!
一场风波就这样平息了。