写诗的作文400字
把你的欢喜,把你的悲伤,把你的愤怒,把你的热爱,把你的喜欢,把你的意难平,把你的不甘心,把你的努力,把你的奋斗,把你的平庸,把你的平凡,把你的伟大……写进诗里吧!为什么要把你的一切写进诗里呢?因为里面有着远方,有着奔赴山海的欢喜,有着平常不经意间的惊艳,有着难以言喻的悲伤,有着你不可不说的愤怒和生气……诗中一定美好至极,所以你愿意把你的欢喜写进诗里!
把你的欢喜写进诗里,诗中有着人间仙境,有着远方……我相信里面的世界一定是让你最是喜欢的,你可以在里面幻想想象你在现实生活中不能想象到的一切,光是这一点你都可以把你的欢喜写进诗里面了。所以你有什么理由不把你的欢喜写进这如仙境般的诗中呢?
把你的欢喜写进诗中,你可以把你的喜欢年少的潇洒肆意用平淡的笔锋写出最意难平的情感。这有什么不好的,用自己的文笔写出自己的故事。在诗中,你仍然是那个潇洒肆意的少年。什么都没有变,变得不过是时间地点还有背景而已,所以把你的欢喜写进诗里!
把你的欢喜写进诗里,那里有着远方,那里有着你的精神支柱,那里有着你的潇洒肆意……