写诗的作文400字
想了很久,要为你写诗,写你的诗。站在太阳的旁边,我的头碰到了天空的顶端,白云抚摸着我的发丝,亲吻着我的皮肤。风把它送走的时候,它在我脸上留下伤口,冰凉的血顺着脸颊淌下来,让它滴在手上。我看见,一颗颗红色的字在跳动,变成了一首鲜红的诗。 我和星星对望,中间隔着无数个远方。闭上双眼,它就会来到我的身旁。我把我的文字一个个剪下,贴在天上,化成满天的星星。在有星星的夜里,你记得抬头仰望,天上有星星作的诗,那是我送给你的芬芳。 下雨了,跟思念一般大小的雨珠一串串,悬挂在湿润的空气里。线的一端是我,而你,则在远远的另一端。你说,彩虹出现的时候,我们就会系在一起,永远永远都不会分开。于是,我们开始相信了等待。 有一天,雨停了,我的心忽然像白纸一样飘动了一下。我找不到了那属于我们的线,我记得,我们还来不及给它打结。一串串雨珠断了,掉在地上,满地的小小的碎片。它们跳到我的身边,我蹲下去,看见了一首透明的小诗,它在流动,轻轻地流动。然后,一缕阳光围过来,把它悄悄带走,悄悄带到一个有你的地方。 我想问你,当你在读这些诗的时候,你是否会想起我。给你的这些诗,你喜欢吗?