你知道为什么人们要不停的发明东西吗?那是因为所有东西都有缺点,不可能十全十美,如:自行车太慢,汽车污染空气,飞机有风险……所以,我们一定要一直发明,一直改进。
于是我也想发明一种不破坏环境,不会造成堵车的飞行汽车。它的外形像一辆汽车。当你遇到堵车时,你就可以按一下操作盘上的红色按键。它就可以从车门那里放出一对机翼,让你立刻直线上升,不撞到别的车辆,一直飞到不堵车的地方,才慢慢下降,一直到陆地。这段时间里你不会感到难受。
如果在行驶的路上开着开着有一点困了,你可以写出目的地,开启自动无人驾驶模式,它就可以自动的带你去了。你在这个时候就可以闭目养神,可以打游戏,也可以看电视。如果你头有点昏昏沉沉的,你可以开启自动醒脑器,并不是简单的开窗通风,不是呼吸外面有一点细菌的空气,而是呼吸用过滤器过滤过的新鲜空气。也可以改善空气的味道,如:草莓味、西瓜味、芒果味……千奇百怪的味道随你选。他还有一双机器手,它可以时刻为主人服务。如果你的作业没有写完,你就可以在车上写作业。
我的创意怎么样?等我发明出来了,你就要买它,买它哦!