我的奇思妙想的作文
每个人都有自己的奇思妙想,而每个妙想都代表着我们的一个心愿。我也不例外,我想变成许多东西,来实现我许多的愿望!
我想变成小鸟,飞遍世界,自由飞翔,帮助农民伯伯给庄稼捉害虫,让庄稼更茁壮的成长!
我想变成大海,卷起浪花,拍打着小朋友们的脚丫,跟孩子们一起玩耍,把无限的快乐带给他们,在我的怀抱钟玩耍,感受生活的美好!
我想变成白云,在天空中悠闲的飘着,洁白而又纯真,享受着那份自由快乐的同时,为忙碌的人们遮挡太阳。
我还想变成一颗明亮的星星,闪烁着自己的光芒,漂亮,纯洁,引人遐想。看,我的同伴一颗颗挂在深蓝的天幕上,像给无边无际的黑夜装饰的珠宝,光彩夺目。
我想变成……
我还想变成更多的东西,每样东西,希望都能给别人带去帮助!