我想发明一种书包,一种可以跟着我们走路的书包!
现在我们小朋友们是越来越辛苦了,因为每天都要带很多很多的书,背着重重的书包去学校。有一些小朋友因为长时间背着很重的书包,都开始有点驼背了。如果有了一个可以跟着我们走路的书包,那我们不就可以毫不费力的带着书包去学校了。
我设计的这种书包,它从外形上看,和我们现在用的书包差不多。但是,它会说话,它有眼睛、有耳朵、有嘴巴,当然它也有脑袋,同时它还会走路!你可能会问:“有脑袋的书包,那会不会走丢啊?”当然不会了,因为它只会认买它的人当主人。
每天早上,它都会跟在你的身后,和你一起去上学。有的小朋友平时是一个人上下学的,那这个书包就可以成为你的同伴,陪伴着你上学和放学,让你不会觉得害怕和孤单!另外书包里还住着一只小精灵。它有着大大的眼睛,小小的鼻子和小巧的身体,它还能发出甜美的声音。你可别小看它哦,它可是一个“大百科全书”呢!这个小精灵可以用来辅导我们的学习,它对于语文、数学、英语、科学等学科样样精通,你有任何不懂的地方,都可以问它。
这个神奇的书包还有很多其他的功能呢。比如我们上课没有认真听讲的话,它就会小声的提醒我们;如果我们仍然不改正的话,它就会把这种情况告诉爸爸妈妈。每次快到要考试的时候,它就会提前提醒我们复习功课,争取让我们每次都取得好成绩。另外,当我们做完作业后,可以对它说:“我做完作业了,请帮我批改一下。如果作业中有错误的话,请务必要告诉我。”这时,书包就会自动开启扫描功能,把我们的作业上传到它的大脑中去,如果有错误的地方,它就指出来提醒我们订正。如果我们有不会做的地方,它有也会耐心的讲解给我们听。
怎么样,这是不是一种很神奇的书包?你是不是也和我一样,会非常的喜欢它啊?