雪中作文400字
“呼!呼!呼!……”风哥吹来了刺骨的寒风,紧接着雪白雪白的雪花慢悠悠地飘落下来,小朋友们高兴极了呢!
雪漫长的下了一天一夜,第二天,拉开窗帘,雪花把武义打扮得十分美丽。瞧!森林里银装素裹,马路上都是白雪,红色的瓦片都变成白色的了,腊梅在雪中也变得更美了呢!
雪不仅给建筑物打扮了,还给动物们打扮了。你看!调皮的小狗在雪地上打了一个滚就成了雪狗,就像是孩子用雪做的呢!
雪还给孩子们带来了欢乐呢!孩子们在雪中打雪仗、堆雪人、滚雪球……玩得可开心了!雪来了,冰姐姐就紧跟着来了,看小河水结成了冰,孩子们在冰面上溜往那边,溜往这边,玩得可带劲了。雪在孩子们的印象中是多么美好的呀!
雪给植物打份了,放在白色墙边的植物,是打扮得最好的,雪下在这些植物身上,这些植物的颜色就变成了白色,和白色的墙连为一体,就好像是没有这一盆植物一样呢!
雪真会打扮,而且打扮得真好,雪把武义打扮得分外妖娆,不知道其他城市是否也和我们武义一样,被雪打扮得这么迷人?