最美的季节的作文
春姑娘乘着春风,带着温暖的风翩翩而来,她张开双臂舞动着纤细的手,把温暖撒向大地,让美丽的百花盛开。
我跑到楼下,看那些美丽的花。先映入眼帘的是忠诚守卫这栋楼的香樟树,那叶子仿佛是小电风扇的叶片。香樟树后面的下面也有几株小嫩芽,树的上面也有黄色的叶子,因为香樟树是春天换叶的。香樟树后面是一排排梨花,梨花的花瓣是白色的,一阵风吹过,花落了一地,像一层雪盖在地上,十分得美丽。梨花旁还有一丛快枯萎了的太阳花,他是在百花齐放前盛开的太阳花,但现在快死了,因为只要花一开,它就会死。但是梨花上还有小蜜蜂呢!
这些花太好看了!再往前走,就是那最引人注目的桃红了。那粉色,在众多绿色中非常吸引人,那桃花一丛丛、一簇簇远看像一片美丽的晚霞,近看像一颗颗红星星挂满了枝头,摇摇摆摆、可爱万分。而我,也陶醉的似乎是其中的一颗,和其它姐妹一起交谈、游戏桃花上还有小蜜蜂和蝴蝶,它们正追逐呢,太美丽了!
春天,是一个美丽的季节。