未来生活作文
放学了,我背着书包回到了家,看着人们在大街上来来往往,我感到生活枯燥无味。回到家,我一开家门,发现家里出现了一个大洞,我兴奋地进了这个大洞……
“嗖”我到了未来世界,在这里,地铁变成了过山车,人们不会再感到坐车无趣;车也不会没车位停,因为人们只要说一声:“汽车变小。”汽车就会变小进车位了。
而且,在服装店里也不用费事地试衣服了。你只要点一下衣服,眼前就会出现自己穿上衣服后的样子。
最让我感到新奇的是,这里的房子是各种各样,五彩缤纷的。有的房子是鞋子形状的,有的房子是草莓形状的,还有的房子是蘑菇形状的。而且这里有很多人的房子是玻璃做成的透明屋,人们再也不用因为晒不到太阳而担心。有的房子还可以安在森林里,河坝上……那它们怎么移动呢?哈哈,它们有翅膀!正当我看得入神时,“嗖”我又回到了现实世界,原来我在做梦呀!
我们的未来生活真是丰富多彩啊!真想留在未来世界里啊!