未来生活作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦见我自己穿越到了未来。未来世界是什么样子的呢?
在梦里我睁开眼睛,发现自己在一个人奇怪的房间里,四壁都是透明的玻璃墙。我们看了下日历,发现已经是2182年了,外面鳞次栉比的楼房高耸入云,是真正的立在云层中,住在高层的那些人们打开窗户就可以看到白云。在天空中,各种各样的飞行器在楼房之间穿梭,原来这是人们的交通工具,这种只能载1-2人的小小飞行器速度非常快,在一瞬间就可以到达你想去的任何地方。在生活中,还有一个必不可少的东西,那就是人工智能机器人。它能为人类做很多工作,比如,做饭,打扫卫生,购物,陪伴,接送孩子上学,照顾婴儿等很多工作。
在未来,空气十分清新,没有一点污染源,四季如春,气候温暖宜人,食物也是天然有机的绿色食品,吃起来特别放心。全世界的气温由一个控制器来调节,冬夏自由转换,周围环境也可以随心所欲,随时随地变换场景。
未来可真是一个神奇和令人向往的世界啊!