我有一个侄子叫李xx,圆嘟嘟的脸、水灵灵的大眼睛,还有那红扑扑的小脸蛋最让人喜爱了。走起路来摇摇晃晃,好像一阵微风就能把他给吹到。
一到他的家我要做的第一件事情就是要握握他那又软又嫩的小手。有一次,在暑假里我妈和我舅要带着我们一家人跑一次长途要去看望远亲二姥爷,要去十五天这是我第一次出远门这么久所以开心的不得了,我跟我的侄子牛牛(小名)分到了一个车上,我本以为会开心的,谁知道牛牛的屎多尿多整个车里充满了难闻的气味,还有我们在住宾馆的时候,牛牛坐在我的腿上,他一震我就知道没好事,尿了我一裤,尿了我一裤他还很委屈哭了起来,把我的妈妈引了过来骂了我一顿,亥~。
我喜欢牛牛是因为他很可爱,天真烂漫的他最爱拍照了,我以为大多数婴儿都是最不爱拍照的,每当我一拍照他就使劲让抱住他的人往我的镜头里蹭,每次都被他的可爱所打败。
我不喜欢牛牛是因为他抢走了我的最最最好的朋友,他的妈妈只有二十岁,我跟他的妈妈年龄挨的比较近,共同话题比较多我们经常一起看电影、去吃饭。可有了牛牛我们就很少一起玩。
我的侄子牛牛惹人喜爱也惹人忧,但是他也给我带了了不少的快乐。