五年级我的作文
我是一只美丽又瘦的小猫咪。我曾经享受过别的猫没享受的荣华富贵,我是皇后最疼爱的一只猫,我整天吃喝玩乐,后面有五六个保镖,连狗都怕我,不敢咬我、追我……我没有学习该是猫学的本领。因为我根本没想到灾难会遭到我头上,
有一天,皇上被歹人给杀了,皇后因受辱自尽,而我正在逃跑之中,子弹追着我、小狗追着我,有的小猫也追我,我的五六个保镖也没了,我跑的不是很快,但是那些人、狗、猫都追不过我,我的一只腿破了,淌出了许多血,走了很长的路的我一下子晕倒了,过了一阵,我发现我到了一个危险的地方:狼窝。我的心里在说:别有狼,别有狼。咦?过了好长时间了怎么还没有来呢?我看了看我的腿,哎!好了,我心里在想:谢天谢地,没有狼群我叹了一口气。
我出去看了看,啊!狗群怎么在这里呢?我赶紧的回洞里去了,过了一会,我看了看,竟然狗群没有了,我趁了这个好时机逃了出去。