五年级我的作文300字
我叫曹文斌,今年10岁了。我长着一张鸭蛋脸,有一双大大的眼睛,我个子不高不矮,我的身材很匀称。我是一个既活泼又含蓄的孩子,我非常喜欢画画
有一次,我去了离我家很远的一个美术班,当时下课已经很晚了,我也很饿了,想向旁边的同学借点钱买东西吃,我不好意思地走到那位同学的身旁,紧张地说:“你……是不是要……回家了?”他不由自主地说:“是啊!马上就回家了。”我又问:“你作业写完了吗?”他回答道:“写完了,怎么了?”我没完没了的说:“你什么时候回家?”他说:“马上就要回家了,你要干嘛?”我忍不住地问:“你……带钱了没有啊?”他毫不犹豫地回答:“没有!”我一听愣住了,我向他借钱就是因为肚子有点饿,想向他借钱买点东西吃,而我支支吾吾地说了这么长时间,他竟然没带钱。一件很简单的事,因为我的含蓄,搞得有些复杂了。
这就是含蓄的我,你喜欢我吗,愿意和我做朋友吗?