五年级我的作文300字
冬天不像春天那么生机勃勃,不像夏天那么烈日炎炎,不像秋天硕果累累,但在我眼里,冬天,是美丽有趣的。
我眼中的冬天是银装素裹的。雪花如小精灵似的飘落下来时,冬,仿佛是一个裁缝,为世界披上了一件雪白的毛衣,屋顶上、树上、地上、桥上、路上都变成了白色,一个小女孩漫步在雪地,一片白茫茫的雪与女孩身上火辣辣的红组成了一幅浪漫的画。
我眼中的冬天是充满欢声笑语的。校园里,下课铃一响孩子们如离弦的箭似的涌出教室,跑到操场上,堆雪人、打雪仗,玩的不亦乐乎。你瞧,小明的头上一堆雪,像个白发老翁;小红背上被人砸中了,急忙歪着头,扯着衣裳,那样子让人忍俊不禁;小华踮着脚,想把用雪做的雪人的头放在雪人身上……操场与正在玩耍的小朋友构成一幅和谐的画。
我眼中的冬天是幸福的。我们小朋友每天都盼望着,终于等到了春节。在春节,我们家人团聚,吃热腾腾的饺子,真幸福呀。
这就是我眼中银装素裹、欢声笑语、充满幸福的冬天。我爱我眼中的冬天,它很美,很美……
我有个烦人的侄子,他叫余哲浩。别看他样子乖巧、可爱,但一出现在我家,就烦得不得了!
有一天,我正在写作业,突然浩浩走进来了,后来才明白,原来他爸爸来这帮忙。我在写作业,浩浩就在那捣乱;他拿起我叠的小星星我凶巴巴地说:“你别动!!”,但他并没有被我的气势吓到,反而继续找其他东西,好好一眼看中了我姐姐的香水瓶,一把把香水瓶里的小木棍拔了出来,我生气地说:“我给你一分钟,把小木棍放进去,否则别怪我手下不留情!!”他又趁我不注意,拿起我最心爱的笔,我立马火了,冲过去一把夺了过来,我像狮子一般的向他吼道:“余哲浩,你别惹我发火!!!”浩浩又去拿我的勺子,他跑了出去,我没有,我大声的吼到:“我给你三秒,把勺子还给我!”浩浩还在那里嘻嘻地笑,而我已经火冒三丈了,跑了过去,把勺子抢了过来,狠狠地说:“你想要你拿去呀!”我用尽我所有的力气,包把勺子撇断了,扔向浩浩,浩浩又向我房间跑去,他正要打开门,我飞了过去,飞快地把房门钥匙拔了下来,藏了起来;浩浩爸爸回来了,要带浩浩回家了,我高兴得直奔三千只
你们说这位侄子要是给你,你会怎样?