“小飞人”--丁磊
他个子很高,留着一头干净利索的平头,皮肤有点黑,一看就是个运动健将,他最最厉害的“武器”就是两条又长又细的飞毛腿了,跑起步来就像一道闪电,“唆”一下就不见了。对了,他就是我敬佩不已的小飞人丁磊。
可不是我吹牛哦,就说上个星期三的运动会吧,他一咬牙报了让人吓一跳的3000米长跑,“砰”,随着一缕青烟的飘起,运动员们都撒腿狂奔,箭步如飞,你追我赶,互不相让,起先丁磊跑在最外圈,自然落在后面,到弯道时他几个箭步就超越了一群对手,眼看就要追上跑在第三个的运动员了,但他却不紧不慢地跟在他后面,不超了,我们都以为他累了,没有力气了,不禁为他捏了一把汗,我们的啦啦队员们开始为他呐喊:“丁磊,加油!丁磊,加油!”只见他朝我们笑了笑,可脚步仍然保持匀速……还有最后一圈了,我们都以为丁磊这次最多拿第四名,没想到在最后半圈时他越跑越快,腿上像安了马达一样,超过了一个,又超过一个,最后,他使了个“猛虎扑食”,最终夺得了第一名的桂冠。此时的他呼吸均匀,面不改色地回来了,而别的运动员都累得气喘吁吁,小脸通红通红的,有的都直接趴在地上了。
“小飞人”丁磊,名不虚传吧?