爱情作文
走后,日子开始回宿——篱笆外,小巷旁,曾经牵手走过的画面历历在心头。我站在门后,假装着你人还没走,关上心窗,无语泪先流,荒烟蔓草的年头,只叹岁月易走人儿难留。诉一纸文字,沉浸在字里行间不能自拔,黯然神伤。
要有多少碎碎念,才能止住对你不思念。要有多久的思念,才能找到过往的爱恋。奈?奈何爱情总是情深与缘浅。奈?无奈青春是那条抓不住那条情感的风筝线。空燃寂寞,醉影独伤!感叹时光让人留恋至白头;叹,空叹手执吉他一曲恋歌为谁弹奏?
忘了,罢了、不去想了,擦去眼角残留的泪花,倔强的向前走,不再回头。告诫自己人生苦短,何必贪恋了世间那片刻的温暖,明知聚散就在匆匆一瞬间,何必伤透心儿忆从前。轻轻告诉自己,从此,你向左、我向右,彼岸,此岸,两道平行线。。。。。
伤感的秋已走,冬又来,漫天雪花飞舞在身旁,散落满脑海,冷了思绪,冻了想念。从此世间种种的诱惑,不惊不扰我清梦。我在等待,等待下一季的春暖和花开。我站在人来人往的街道上,笑颜如初,期待茫茫人海再次与爱情相遇在这红尘间。