我的文具作文
你们有自己喜欢的文具吗?我最欢的文具是一支别样的圆珠笔。
上个星期日,我在家里练着钢琴,妈妈见我弹得不错,就说:“你弹完钢琴,我和爸爸带你去万达玩。”我高兴得一蹦三尺高。
过了一会儿,我们到了万达,妈妈带我逛了一个文具店,店里琳琅满目、各式各样的文具就像满天的星空一样,吸引着我的眼球。经过我的一番千挑万选之后,我买了这支圆珠笔。圆珠笔有粉色、紫色还有黑色的外壳,笔尖上还有只可爱的小兔子,可爱极了!笔身上布满了黄色的小星星,耀眼夺目。
那是我最喜欢的一支,我爱它们,更爱我的妈妈。