我喜欢的玩具作文
我最喜爱的玩具是玩具熊,它是妈妈在星期六给我买的生日礼物。
它有着一双水汪汪的眼睛,一对长长的睫毛,穿着一件黑白相间的连衣裙,戴着一顶闪闪发光的皇冠,还有一条大红色的围巾。小熊头顶上竖着一对圆圆的耳朵,嘴巴微笑着,仿佛心里乐开了花。
每次我放学后,就可以抱着小熊在客厅里蹦蹦跳跳,这个时候的我很开心。它跟我形影不离,就像好朋友一样。它每天都会陪我吃饭、睡觉,所以我很喜欢这个玩具熊。
哦,对了,它晚上还会发出明亮的光芒。而且还是我最喜欢的粉色,好看极了!
玩具熊,谢谢你陪伴我的每一天,我一定会好好珍惜你。