我们学校的课有的有趣,有的很枯燥。你们知道我喜欢什么课吗?让我来告诉你吧!
我喜欢的课有美术课,有时候它的画会逗的我们哈哈大笑。我们在学《彩点点》这节课的时候老师点,点出了小花,同学们就哈哈大笑起来。有同学说:“一点也不像小花。”同学们吵吵闹闹的,乱成了一锅粥!老师说:“你们再不安静,我们就不画了。”瞬间我们就都安静下来了,老师的妙手一会就真的画出漂亮的画来了,真的好神奇!
我还喜欢音乐课,我记得在一年级的时候学习《咏鹅》这首歌的时候王老师做出鹅的动作,同学们哈哈大笑起来。有几个同学说:“这是鹅吗,这是鸭子吧。”我想王老师为了让我们更加投入到音乐中,真的是费心了!我觉得音乐课有趣的地方还有一个原因,上音乐课的时候我开始会很困,想睡觉的感觉。但一听到美妙的音乐的时候我就立刻清醒了。音乐课真的是让人陶醉的一节课啊,可以完全的沉浸在歌声中!
我还喜欢体育课,虽然有时候是“罚站课”,但是当我们很乖的时候,邓老师会说:“自由活动”!我们听到这四个字!就真的一溜烟的跑没影了。我们有的跑去打篮球,有的跑去玩沙子,有的跑去和同学玩游戏。我们在玩的过程中还运动了。我觉得是最开心的了!
我最喜欢的就是语文课了!每次学新的课文我都好开心啊,温老师讲好多有趣的事情,我感觉我懂了好多以前不知道的知识!还有课,我也喜欢。每次温老师说:“写”我们都立刻坐姿端正,因为每个同学都可以创作出自己的小作品。优秀的还可获得妙笔生花呢!好开心。每次下课前或是上课前为了我们肯钻研就会给我们讲孔子学琴的故事。当然每天的故事都不一样。我感觉温老师好有学问啊!
你们觉得我们的学习的课程是不是很有趣的?