昨天凌晨,我感到牙齿一阵疼痛,就大叫一声:“妈妈!”妈妈飞快地跑过来,抱着我走进她的房间,让我和爸爸妈妈一起睡。
吃早饭了,大家都吃粽子,只有我吃的是泡饭,因为我的牙床肿起来了,连年糕也不能吃。
该吃中饭了,吃的是面条。我一点一点地吞下去,勉强吃了下去。
晚饭时间到了,像鳄鱼一样吞吃食物,大部分菜都不能吃。
唉,牙痛不是病,痛起来要人命啊!
今天,我牙齿的情况在继续恶化,嘴巴也张不开了,而且不张嘴就能看出哪边肿起来了。
早饭只能吃菜泡饭,喝喝下去。吃过早饭,妈妈要我吃消炎药,由于药太苦,害得我呕吐了。如果我没有牙齿痛该多好啊!
今天我觉得如果牙不痛是多么好啊,想吃什么就吃什么!因为我只能吃泡饭,又不能吃零食,大多数时间都在挨饿!在伤痛中学会独立。