牙疼作文300字
牙疼,带他去了医院看医生。
医生说要住院做手术拔牙。在住院期间,每天都要去看,一去就住那,也老很忙。晚了,能做鸡蛋米饭。我本来就不会做,再加上的帮助,做的饭没法吃,唉!实在太痛苦啦!!!而呢,天天有好吃的,鸡蛋羹、面条……全好吃的。住院的最后,我幸福即到,一回来就叫我学习,我顿时被泼了冷水。
晚饭的,我想着会给我做好吃的呢?不一会儿一碗香喷喷的面条飞向了,我等待着飞向那,我等了半天也,我好奇走进了厨房,一看洗碗呢。我问,说,这还不行,还说没面条了。害得我吃了一顿干饭。
天。我一起床就叫我读书,我一看,竟然在看电视。我刚要跑,又说了,快点。我说那呢。说他你不用管,他特殊。说的话嘛要听啦。不过心里生气:不几颗牙嘛,有了不起的。气得我早饭没吃。下午我哥看了一下午的电视。而我呢,一下午的学习。待到,我对说可以玩电脑吗?“不行!看书去!!!”我看书了,一会,上厕所,竟看见在玩电脑。我顿时惊讶了,为!不公平就凭几颗牙?
牙疼真好,我希望牙也疼啊!