美丽的作文
我们的校园的一年四季都非常美丽。
春:花坛里的柳树抽出了细长的枝条,长出了星星点点的小嫩芽儿,非常可爱,像一个个绿色的小珍珠,下过一场春雨后,嫩芽在露珠的衬托下显得更加有活力。上课时,校园里到处都充满了学生们的朗朗读书声;下课了,操场上会有一些在嬉戏的小学生,有的在跳绳,有的在踢足球,还有的在玩健身器材,锻炼身体,有时还买一些糖果类的食品。
夏:花坛里的串红便在这时竞相开放,绽开笑脸,下过一场雨之后,花儿就像一个个身上穿着带红宝石的裙子,脖子上面带着珍珠项链的美女,在灿烂的阳光下跳起了芭蕾舞似的,每当我们想要摘它时,它好像露出一份悲伤的表情,像对我们说:“我带给了你们清新的空气,你们居然还要摘我,那我叫其它姐妹不再吐出清新的空气了。”我们听了立刻把手收回来,接着玩儿去了.
秋:凉风习习,秋风瑟瑟,树上结满了像粟子一样的果实,酸酸的,又苦又涩,于是,我们女生拿来拼苹果月亮心之类的简单形状男生拿来当子弹射击.
冬:白雪皑皑,我们都穿上厚厚的棉衣,但在校园里面最显眼的还是我们高大的教学楼;教学楼橙白相间,一共有四层,共有31个班级,在这儿学习非常快乐,没有一点儿烦恼,另外,还有一些特长班,像书法,电子琴,舞蹈,微机等特长班,使我们能充分地发挥我们自己的特长,有时还能参加比赛呢!
我爱我的校园,它的一年四季都有美丽的景色!