快乐作文300字
过年了!过年了!
又可以看到激动人心的春节晚会了,又可以放各式各样的爆竹了,又可以逛热闹非凡的商场了,又可以吃带着吉祥祝愿的饺子了,我兴奋极了,我们一家都在准备精美的年货。
大年三十的晚上,我们一家人坐在电视机前观看春节晚会,那风趣的相声表演把我们逗得合不拢嘴,优美的歌声就像可爱的小精灵帮我们洗刷烦恼。晚会结束后,我和哥哥还有爸爸立刻去放鞭炮,那震耳欲聋的爆竹声就让我感觉到新年在欢快地到来,爸爸把礼花放在地上拿出打火机对准引火线一点,赶快退几步,只听“砰”的一声,闪着金光的火花就蹿上了天,又听“砰”的一声,五颜六色的花穗散开了,就像凌空翱翔的小鸟展开了翅膀飞翔无边的夜空。
这实在是太美了,这是一个多么快乐的大年夜阿!