快乐作文300字
在未见她之前,我是一个“闷罐子”,但见到她后,我又成了一个“话唠”。
那天,妈妈径直走进妇产科,她要做什么呢?不说也知道,当然是生我的弟弟妹妹啦。
我和爸爸在门外等了许久,终于,手术室的大门打开了,我以迅雷而不及掩耳之势冲进房间,立马问妈妈:“男的女的?”“女的。”妈妈冷冷地说了一声。
我把头伸进摇篮:“这是男的女的啊?”一个光溜溜的头,没一根头发,一双小手在摇篮中四处晃来晃去,似乎对这世界充满了好奇:根据这些特征,这有99。99%是男的吧。
这时,爸爸把手机打开,找了一张我小时候的照片给我看,我一看,原来我小时候也是不男不女的啊。
渐渐地,她长大了。
她长大后,成了我们家的一台“收音机”,整天说一些在托儿所、幼儿园里发生的事,我们都笑了。就是这样,我从内向变为开朗,变得越来越爱说话了。
现在她6岁了,但她对快乐的追求越来越高。现在,她每天都会让我们家开怀大笑一次。