几度花开又败,四季的轮回,在不知不觉中伴随着我们的成长。七月,吹着幸福的暖风,让奋斗在鸟语花香中绽放。
抬起头,看看天空,看看云朵。我在一片湛蓝中,看到高三张开臂膀,用充满诱惑的双手拥抱着你、我。
高三,我们奋斗。高三,我们拼搏。高三,我们不能错过!
十年寒窗苦读日,只求一朝提名时
十一年的读书生活,有苦有涩有梦,还有追梦的执着。正是扎根在心间的梦想,让你、让我沉醉于书卷中痴迷在追梦的旅途上,忘记了坎坷,忘记了挫败,忘记了学海泛舟的曲折。
步入高三的日子充满了喜怒哀乐。却不停地洋溢着幸福的芬芳。这样的青春带着打拼未来张扬考场上的角逐宛如一抹香茗的清香。课堂上,安静的可以听到笔尖与课本的交响,你不服输我更不放弃努力着努力着我们再向高考努力着、迎接着一纸战场的挑战用A、B、C、D丰满羽翼让手中的笔杆不停地厮杀也许我们会一次次撞向冰冷的墙。正因为我们用知识充实着自己所以我们不怕就算有再多的苦再多的累再多的碰壁又能怎样我手中还有更多的魔法。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”如果不经历一番风雨的洗礼那样的生命又怎能绽放应有的魅力高三教会你怎么样去面对怎么样的去凌迟他而不是被高三中带有灰暗的一面击退、要相信20xx一定会见证我们笔下的迤逦,那灼灼生辉的金榜会将我们的辉煌燃起。
古今贤人可为友,凡益友者可为师
古言:以铜为镜可以正衣冠以人为镜可以明得失往往在冥冥之中错过了一面可以让我们正视自己的镜子。高三的学习中我们只埋没在书本之中缺少的正是这个在你迷失时给你引路的标志在你失落时给你鼓足勇气的天使。贤人为友益者为师。朋友为你留住了高三的记忆那些一起挥洒汗水的时光就像录制在时光中的影片在花甲之年倒带上映让幸福的涟漪在心头荡漾着。
感悟着高三就像品一盏香茗唇齿间余香缭绕,久不散去。泛舟学海考场角逐良师益友无一处不昭示着高三是一种绝伦的美、高三的生活充斥着幸福的滋味。