从我读幼儿班的时候,我就爱上了看书,每天晚上都要让妈妈给我讲几篇童话,不讲我就会使出一招接招——撒娇功,妈妈敌不过我,只好投降。
推开房门,一股含有森林气息的味儿迎面扑来,嗯,好香啊!我这是在哪儿?为什么这个地方那么美,像是在仙境里一样?!其实,这就是运用了新型油漆的好处。这种油漆不仅有着各种香气,多达100多种,还可以净化空气,是室内保持健康、舒适!
新型油漆不但有着迷人的香气,更重要的是还有许多作用。普通的油漆如果上面沾涂了斑斑点点,就很难擦掉,如果要擦掉,整块油漆都会跟着掉下来。而这种新型的油漆只要用“速速清洁剂”喷一喷,再用抹布轻擦一下,那么这些污渍就会无影无踪!十分方便!同时,油漆还能保持原有的色泽,使房间始终相信刷的一样。这种油漆还不会掉漆,更是增加了它的实用性!
它还有十分广泛的用途,它可以涂在墙上、空调上、家具上、汽车上……它还能防火。这种油漆里面含有灭火的物质,它可以阻止火势的蔓延,并抑制住,使房间更加安全!
现在的科学技术正在飞速发展,所以我坚信,我们的新型油漆一定会走进我们的生活当中!