爬山优秀作文
星期六的早上,天气晴朗。妈妈带我和姐姐去爬山。
妈妈开车来到上王村的山脚下。我和姐姐看见了一条堆满石头的小河,小河里的水清澈见底。山上的树木郁郁葱葱。我们高兴地要去小河边玩扔石子。小河里还有小蝌蚪呢!玩了一会儿,太阳暖洋洋的照在山腰上。妈妈说:“不玩了,赶快去爬山吧!”刚开始爬山时,我们脚步轻盈,我和姐姐你追我赶。都抢着要当第一。可是越走越慢,我站在山腰喊:“好累呀!”远处好像还有一个孩子说:“好累呀!”这是大山的回声。我跟随太阳的脚步下山了。
今天的爬山真有趣呀!