一天,阳光明媚,我在湖边散步……
“干什么呀,讨厌死啦!” “抢劫,没看我穿的不像个常人么,真傻。现在的人远离了战争时代思想就是迟钝呀,可悲。”
正在强盗和过路人聊得不亦乐乎时,只见我天女散花,用面粉糊住了他的眼睛,轻声快步地走到了他的身边,用小擒拿手捉住了他,葵花点穴让他定住,打110“喂,是警察吗?”“废话,我不是警察那你给我打电话干什么呀!”“呵呵,那个,我吧,刚刚在某个小区捉到了一名小偷!”“真的吗?我马上过去,看着他,别让他跑啦!”这边的我的耳朵已经快震聋啦!现在警察的素质怎么这么差呀。
不一会,警笛声风风火火得救飘过来啦。“那个人在那里呢!”警察刚下车就问。“嘻嘻他被我定在哪里啦!”只见警察三步并作两步,立马走到强盗身边,“哈。”只见警察大喝一声。又见强盗纹丝不动。咦,警察纳了闷啦,难道……“你,把他的穴道给我解开。”警察指着我说。我在之间凝聚足了真气,在他身上戳呀,终于,瞎猫碰到死耗子,对头啦。强盗随着哎呦的一声,坐到了地上。我得意洋洋的站在他们的旁边等着警车给我最高奖赏……
“爸呀,你这是怎么啦?”啥,这警察怎么在这么短的时间里认强盗当爸呀!“他就是我爸,你不最老爱幼,你你……爸呀,你怎么自己出来啦?”“你天天说英雄无用武之地,我这不是给你找点事干么!”
他们走了,我欲哭无泪,我可是好心的,你们别狗咬吕洞宾呀,我没功劳也有苦劳啊,55……
我本来是想当英雄的,可是被他们误认为狗熊啦,世间弄人呀……