我的一天作文
每个人都有很特殊的一天,我也不列外,这一天对于我来说真的是重中之重。
从四年级就学习跆拳道的我,现在已经是高级带色了。我也有我的跆拳道偶像,林秋楠。
他从四岁就开始练跆拳道,现在年仅13岁的他已经跳级到九年级,并且跆拳道的带色也已经到了红黑带。
那一天真的对于我来说很重要,林秋楠来我们道馆表演跆舞了!
那一天早晨,我早早的起了床,并快速的洗漱完毕以后,躺在床上,打开手机,搜索起了林秋楠,看看他的电影,《龙拳小子》,哭哭啼啼。嘻嘻哈哈的电影看完后,也到了出门时间,我不顾一切的冲向道馆。门还没有开,心里怎么说都有一些小失落。
好不容易,有教练来开门了,我走进道馆,等待着我的偶像,今天的每一分每一秒。都过得很漫长,平时感到快如流沙的时间,今天怎么变蜗牛了?随着“蜗牛”向前的移动,道馆里也来了几个和我关系较好的道友,我们玩了一会,也是最激动的时刻到了林秋楠来了!
很快,场上道具安排妥当。工作人员都到齐以后,林秋楠的表演开始了,随着活跃的音乐响起后,林秋楠和他的是十几个队友一起跳了起来。他帅气的姿势,柔韧的步伐,还有一两声“震耳欲聋”的“哈”,都让我佩服不已。心里暗暗对自己说:我以后也要成为你的样子!
这时。时间跑的很快,蜗牛又摇身一变成了飞机。
这一天,我很开心,也很激动,但心里最多的还是佩服,佩服!