小制作的作文
为了发挥我们的想像力,培养我们的制造力,我产老师布置了一个作业——用落叶制作一次手工。
我在树下找了许多五颜六色的树叶,红的似火,黄的如金,绿的如玉等,美丽极了。
准备好材料以后,我不确定想做什么,突然,我听见扑扑的声音,我张眼望去,啊!我终于知道可以做什么了。原来小金鱼被我盯住了,我照着小金鱼的样做起来。
我拿起一片椭圆形的叶子粘在纸上,做鱼的身体。再用几片小椭圆形的叶子做成了鱼尾,最后我用印泥给它们印上了鱼眼,就这样我做了不颜的三条小金鱼,我还在小金鱼身边加上了一些海草。看着三条小金鱼,我仿佛看见画上的小鱼在我的眼前游动。
还时不时的窃窃私语呢。