今天道德课,老师组织了一场手工大赛。我觉得我做的很好。
我做了一个鸟笼,是用一个旧的不能用的伞架做的。我用剪刀把伞架上的布全部剪下来,然后从中间把绕在身边的铁丝折起来,把头固定在中间的伞柄上,这样笼子的形状基本就出来了。接下来,我折了九只纸鹤,用九条绳子把纸鹤穿上,绑在鸟笼周围。我用彩色粘土捏了九个鸟巢,用纸鹤固定在绳子上。我做了一些鸡蛋和毛毛虫,放在鸟巢里。终于,我找到了九个系在鸟巢上的小铃铛。我的鸟笼就准备好了。
周三老师公布成绩,我获得一等奖。
同学们,不要灰心!我相信你下次会做得更好!