周老师作文
周老师, 我已经是一个四年级的学生了。你是我在小学阶段最敬佩和喜欢的一位老师。这不仅因为您的博学多才,还源于您对我的每一张笑脸和敢于承认错误的精神。回忆起以前发生的事情,有一些感到您很可怕,有一些感到您很有趣,还感到您很慈祥。说实在的,
记得有一次,我考试考得很差,只考了89分,而且还在您讲课时做了一会儿小动作,等到我发觉的时候早已被您看到了后来您就拿出您的秘方——车轮饼,来对付我,我都哭了!这就是我感到您很可怕的原因。
我刚到慈吉小学,每当晚自习时,我会不禁哭起来,大概是太想家人的缘故吧!后来您就安慰我说:“别伤心了,很快的……”
有趣的是,您每次给我们讲故事都让我们哈哈大笑,有时还给我们将几个关于世界的重大消息,时不时还弄几个有趣的动作。
周老师,您像一把钥匙,给我们开启知识的大门;您像一个光芒万丈的太阳,我们是一棵棵小树苗,在您的光芒下茁壮成长……人们说,“教师是太阳底下最光辉的职业”、“是人类灵魂的工程师”没有你们,我们哪会掌握这么多的知识;没有你们,我们怎么长大成人……