周老师作文
五年级第一节美术课同学盯着教室的门看,看到了老师新进来的美术老师。
不久,老师从后门进来,走到讲台上。老师慢慢走到讲台上,同学们议论纷纷。这是老师给我们讲的笑话他在黑板上写了两个字“肾”,转过身来。好像说我是新疆人。我姓周。他浓密的胡子引起全班哄堂大笑,不知道笑的是什么。后来,朱老师把新疆换成了新窗户,突然笑声停止,朱老师真正地说自己是新窗户。但是他浓密的胡子和黑脸就像维吾尔族的老人。不知不觉铃声一响,朱老师就离开了教室。我们都很期待第二节美术课的到来。两天后我们上了美术课朱老师让我们打开美术书。然后扬眉吐气,讲述了书上每一幅画的优点和缺点,并进行了评论。周老师在上面说的滔滔不绝,学生们在下面听得津津有味。后来,周老师给我们布置了作业。我们好像画了直线和斜线。我们好像画了直线和斜线。主要不能用尺画,不能用自动铅笔和橡皮在纸上画。快下课了学生们拿着作业都给了周老师。我得了A,其他朋友得了B或A。传来一阵铃声,朱老师又无声无息地走了。周老师是个幽默的老师。