我同学的作文
一个胖胖的,穿着绿色衣服的男孩儿向我走来,大家认识他吗?我想大家都很眼熟吧,对,他就是大名鼎鼎的杨裕博。
"给我吃点儿,我用笔跟你换。"我刚从超市出来,身后就传来杨裕博的声音,没等我转身,他已经跑到我面前,从口袋里掏出一支笔,朝我递来。唉,这个杨裕博,学习不上心,吃东西可是比谁都积极,笔给了我,你拿啥写字呀?服了,我真是服了你了。我正想着,杨裕博紧走一步,像饿狼一样扑来,一把抢走了我手里的零食。
"我不管,只要是吃的,都要到我的肚子里来。"下课了,我刚从抽屉里掏出零食,突然,一个熟悉的声音在耳边回荡。我用手把零食护到身后,眨眼的功夫,杨裕博已经站在我的面前了。手伸了出来,我摇了摇头,杨裕博一把抓住我的胳膊,挣扎中,零食从袋子里撒了出来,我正要指责他,他一个猛扑,把零食夺走了。杨裕博呀,杨裕博,你这是第几次从我手里抢零食了?想吃自己去买呀,从别人手里抢算什么本事!
"你快过来,你不是带了钱吗?"杨裕博把我拽进副食店,一看到眼前的零食,他便激动得向我招起了手。"给你了,我就没有花的啦!"听到这话,杨裕博生气得挥了挥拳头,我不敢犹豫,只好递给他一块钱。唉,真可悲,早晨哼了半天,要的一块钱,没想到,到他小子肚子里去了。下次我再也不带钱了!
呜呜呜,身边怎么有一位这样的同学,我真是太悲惨了!