小学生活作文300字
在生活中,要拥有一双善于发现美的眼睛。蚂蚁搬家,代表着要下雨;天空中云朵像鱼鳞似的,就不要翻晒谷……今天,我发现了:我其实很能干!记得小时候,我是因为能得到一两块钱而劳动的。而现在呢,我是想打扫出一个整洁的家而劳动的。一有空,我就想帮妈妈劳动。拖地板可是我的强项!妈妈又开始拖地板了,我赶紧说:妈妈,我也要拖!妈妈爽快的答应了。那你就拖书房吧!妈妈说。我赶紧拿起拖把洗了洗,便用力的拖了起来。我努力不放过每一个角落,把书房弄得亮晶晶的。哎呀!是谁,踩了我努力打扫过的书房?我赶紧把有脚印的地方重新拖了一遍。我还喜欢和妈妈一起晾衣服。我把衣架挂上去,妈妈把衣服挂到衣杆上。你看,我和妈妈配合得多默契呀!我喜欢这项运动!说起运动,那可要说一下晨练了!我和妈妈早上6:15分就开始运动了。我觉得运动真快乐!怎么样?我能干吗?可是,我觉得最近学习压力太大了!上次数学考试,我竟只考了79
我成绩退步,同学们嘲笑我,我对自己越来越没有信心了!数学题目越来越难,成绩越来越差,看来我得努力了!不能再掉以轻心了!在生活中,看来真的得拥有一双会发现美的眼睛!