回忆的作文300字
清晨的光束,洒满了校园,朝阳为我们揭开运动会的序幕。
学校一年一度的运动大会,早从十一月中旬就开始了,这次我参加了田径赛中的铅球。
比赛当天,我们很早就开始做暖身操,复习动作。这是我第一次参加铅球比赛。内心充满兴奋与紧张,不过有充分的準备,成绩应该不会太差。终于轮到我了,我拿起铅球,往天空四十五度仰脚,奋力一掷,铅球在空中画了一道完美的弧线,然后落了下来,顿时我的心情都放鬆下来了。隔天,公佈成绩时,真是出乎意料之外,我竟然得了第六名,我终于能为班上争一口气!
运动会当天的大队接力,我也有参加,第一棒跑出去了,刚开始是第一,跑过弯道被追成第叁,第二棒跑出去就变成第四,但我们的心情并没有低落下来,反而更激烈,我们的名次又从第四变成第五,终于轮到我了,我拚命的往前跑,还好没被追过去,可是之后还是被追过去了,还好到最后几棒有追回来,形势已成定局,终于,最后一棒衝过终点,大家都高兴的跳了起来。
虽然成绩不是很亮丽,但我们都已经尽力了,而今天也成了我心中最难忘的回忆。