第一次学作文
人生有许多第一次,就像天上的繁星一样多,我来摘下一个最亮的星讲给你听,题目是第一次学骑车。
一天,我推着心爱的小自行车我的好朋友冯雨霏一起学骑车,霏霏和我一起在小院里一边溜达一边学自行车,我们非常开心。我都骑了好长时间了,也没有摔倒一次。可是霏霏却摔倒了好多次。“为什 么我一次也没有摔倒呢?哦,原来我车小,好控制,她车大,不好控制。”当时我妈妈也在,想让妈妈扶一下我,妈妈说:“不,这是陪养你独立成长的一步。”听了妈妈说的这一番话,我打起精神来 ,努力学自行车。可是我学了好久,还是没有学会自行车。妈妈走过来告诉我骑车的秘诀,我看起来有点担惊受怕的样子,过了不久我就学会了自行车。我休息了一会儿,见霏霏还是没有学会自行车, 我便把秘诀告诉了霏霏,她也有一点担惊受怕的样子,不过很快就学会了自行车。我们在小区里玩儿了,骑了一会儿就回家了。
这就是我第一次学骑车,也是我那一片星空里最亮的星星。