我想当老师作文
我多想当一名优秀的语文老师,能和同学们快乐学习,尽情玩耍,那是多么美好的事呀!
在一次睡梦中,我的脑海里出现了一幅画面,哦!原来是我和我们四一班的学生在上课,“叮铃铃,叮铃铃”是学校的泡泡铃响了,我迫不及待的冲进了四一班的教室,我的学生都端正的坐着,两只明亮的眼睛注视着前黑板,我心里甜滋滋的,我走上讲台,从旁边的柜子里拿出我的扩音器,戴在腰上,便说起你们的理想是什么,我随意点了一个同学的名字,他一本正经的说:“我想当著名的音乐家。”我又说:“我相信大家都有自己的理想,我们今天就来学习第十《电脑住宅》。”我拿起一根白色粉笔,在黑板上写了十课《电脑住宅》,我就让同学们朗读这篇课文,过了25分钟之后,我又让一位同学说她自己的理想,那位同学说:“我想当一名科学家,为祖国创造更多的产品。”我很高兴大家都有自己的看法,没想到这么快就下课了,剩下的十分钟,我和同学们一起玩了一个词语接龙游戏,从第一列开始,我给大家了一个祖国的词,第二个同学说国外,接着,外面,面条,条纹,这一列顺利通过了比赛,就要下课了,我对其它列说:“我们下节课接着玩,好不好?”同学们异口同声的回答:”好。”
“叮铃铃,叮铃铃。”我还以为是下课铃呢!谁知道是我的闹钟响了,真是倒霉,梦做到一半就要起床了。