我的四年级作文300字
我有一双明亮的眼睛,有一对弯弯的眉毛,一双眼睛炯炯有神,有一张樱桃小嘴,一笑起来露出两个小酒窝。我很瘦,个子一般。我平时喜欢下、转呼啦圈、跳绳、打球等等。我很聪明机灵,搞不懂的问题一定要把它搞懂。
虽然别人对我的感觉比较完美,但我还是有一点儿不满意。别人说我太瘦了,我就希望自己吃得多一点,但是这个愿望可能很难改变,大概我的胃容量太小了,只能吃一点点。
我希望自己数学好一点,在学校里,每次遇到数学考试,我就烦透了,有些聪明屋还做不出来呢!我在一次数学竞赛中,看了一下竞赛题目,竟然比平时的数学考试还要难好多倍呢,我有几道题做不出,还有些是乱写上去的。最后一道最难了,我当时绞尽脑汁都想不出来。暑假到了,我爸爸让我报名去老师家补习语文、数学。爸爸希望我学奥数,我认为在这段学习期间,我的数学水平提高了不少,我要继续努力。
我喜欢全新的我,这样可以不断完善我自己!