春天的花坛作文400字
我们的在善琏。 当你一走进我们的学校,你就会看见一个圆形的大花坛。外面有一圈树,树像士兵一样围成一个圆圈,保卫着花坛。那一圈树,一年四季叶子都是翠绿的。深秋,别的绿树叶子都掉下来了,可是,他却永远苍翠欲滴,尽心尽力的保卫花坛。 花坛里面种着各种各样的花,仿佛在说:“你好,你好。”春天,月季花开了,那颜色真鲜艳。秋天,菊花开了,散发着淡淡的清香。冬天,腊梅仿佛一位紫衣,傲立枝头。 最应人注目的是花坛正中心的,用汉白玉做成的女少先队员。女少先队员的底是用大理石做成的。她一只手托着一只飞机,表示叫我们长大以后去探索宇宙的奥秘。另一只手拿着一只闹钟,表示让我们珍惜时间,爱惜时间。还有一把钥匙,表示让我们打开知识的大门。 这就是我们学校的花坛,你是不是觉得我们的花坛很漂亮呢?