春天的花坛作文400字
一走进我们学校大门,向左就有一个五彩缤纷的花坛。
春天,花坛里的三角梅、一串红等花开放了,花的颜色有红、白、黄、粉、绿等颜色,翠绿的小草像给花坛披一件绿衣裳。
夏天,花坛里的一朵朵茉莉花开放了。在微风吹拂下,还没有开的茉莉花,就像一个调皮的小孩在花坛里跳舞。花坛边有时有同学们在做游戏,茉莉花的脸上像有洋溢着欢乐。
秋天,是花坛最美丽的季节。一朵朵美丽的菊花开了,有黄的、红的......最引人注目
的是那黄菊花,黄菊花就像天上的星星。这黄菊花让人看得眼花缭乱。
冬天,花坛里的花不见了。花好像进入大地妈妈的怀抱,等待着春天的到来。
我爱学校里的花坛。