春天的花坛作文400字
我的学校里有一个花坛,那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天寒风飞舞,美丽极了!
春天来的时候,冬天刚刚离开,因此花坛上仍光秃秃的。于是,春姑娘吹了一口气,在地下藏了许久的小花小草们,个个都探出了头来,为到来的春天增添了一丝新意。
炎热的夏天来了。路边的树上,一只只知了趴在那里,一遍又一遍地重复着:“知了!知了!”喷泉池中的鱼儿三个一群,五个一伙,成群结队地选一块好地方“聚会”。偶尔,当它们无聊的时候,就同落在水面上的蜻蜓们玩耍。
很快,金色的秋天到了,校园里的柿子树挂满了红灯笼。而地上落满了金子一般的叶子。同学们走过去的时候,时不时地弯下腰捡起一片叶子,拿回去珍藏起来。
冬天,寒冷的微风吹打着校园的小路,小花小草都和它捉起迷藏来了,连大树都呼呼睡着,准备在睡梦中度过一个冬天。有些动物冬眠了,而有些因为没有足够的食物,纷纷逃向南方。所以,花坛在寂静中慢慢等待着春天的到来。
我眼中的花坛是如此美好,令人着迷!