春天的花坛作文400字
学校大门前面有一个美丽的花坛。
春天,花坛里的大榕树像化过妆,样子变得好看多了。柳树利用风来梳头,一片片映山红散发出一阵阵香味扑鼻的芬芳,花坛里像铺了一床绿色的毛毯子,是那么的漂亮
夏天,花坛里有了“嗡嗡”的叫声,拨开野草一看,原来是蜜蜂在花朵上采蜜呢?许多的蚂蚁、蚱蜢在里面散步、晒太阳。蝴蝶在练习舞蹈,准备去参加舞蹈比赛。蜗牛趴在草地上睡懒觉。
秋天,银杏树叶都落了下来,像一个个舞蹈家在空中跳舞,昆虫都冬眠了,花草都变黄了像变色龙一样。
冬天,花坛里的树木,花草都枯了,有的树一片叶子都没了,有的还有几片孤零零的叶子,有的马上就要掉光了,花坛里只有梅花,像花坛里的一个主角一样。
花坛真美呀!我爱美丽的花坛。