写幸福的作文
以前,我不知道幸福是什么。我就问幸福是什么?可有的人说有钱,有权就是幸福。爸爸妈妈说幸福是一家人快了的生活。我长大了,现在我知道了,幸福不仅从大事可以体会到,小事也能体会到了。小事比如:
小的时候,爸爸妈妈工作很忙,很晚才到家,那时候我已熟睡。但是,我有个习惯,就是睡觉的时候要听一个故事,爸爸妈妈很忙,每次都是爷爷奶奶讲给我听的。可是有一天,爸爸妈妈很早就回来了。我又高兴又奇怪,高兴的是:爸爸妈妈终于那么早回来了。奇怪的是:为什么会这么早回来呢?抱着这两个问题,来到爸爸妈妈身边。爸爸说:“我们那么早回来,是不是很奇怪?”我点了点头。妈妈看着我一脸疑惑的样子,笑着回答:“是因为没跟你讲过故事,所以今天我和你爸爸决定早点回来给你讲故事!”我又高兴又感动,我已经感受到了幸福。你们看,从那么一件小事就能感受到幸福。其实生活里处处都有幸福哦!