爸爸的爱作文300字
爸爸妈妈对我的爱,我永远也忘不了。
记得在一个冬天,天上飘着满天飞舞的大雪,地上铺了一层厚厚的皑皑白雪,爸爸妈妈要送我上学,我和爸爸妈妈带了一把雨伞和一个铁锹,骑着自行车就上路了。
妈妈骑着自行车,拿着雨伞保护我,不让我淋到一点雪。爸爸拿着铁锹,一下一下的把雪铲倒旁边去,给我和妈妈开路,这样路就好走多了。爸爸的衣服都被雪淋湿透了,手和身体都冻得紫了,但还是坚持把整条街的雪都铲走了,送我上学。
放学了,妈妈一个人来接我,妈妈担心我冷,怕我生病,就把大衣和手套都给我戴上,然后再给我一把雨伞,说:“我们回去吧。”我们走着走着,突然从后面闯来一辆轿车,雪水飞溅过来,妈妈迅速用身体挡住雪水,不让我碰到一丝雪水,而妈妈的衣服却湿透了。回到家里,我看见躺在床上的爸爸,奇怪的问:“爸爸怎么啦?”妈妈说:“爸爸为了铲雪送你上学,着凉生病了。”
爸爸妈妈对我的爱,我永远也忘不了!