未来的书包作文
20xx年,我成了一名发明家兼设计师。一天,我闲来无事就设计出了一种新式书包。
我设计的这种书包看起来很普通。它外观看起来与平常的书包没什么两样,就是旁边多了几个按钮。但它的功能却很多。
我设计的书包主要有三大功能!
它的第一大功能是会飞。你按一下那个红色的按钮,书包两侧立刻伸出一对大翅膀,顿时,书包就变成了一个小型直升飞机,载着你飞到目的地。哈哈,怎么样?够先进的吧!这可是我和我制造飞机的朋友共同的杰作。学生们只要拥有了这种书包,上学,放学就方便多啦。它会带你去学校、家、图书馆等任何你想去的地方。如果你到达了目的地,你只用拉紧背带它就会减速停止。
它的第二大功能是会替你整理书包。只要你把书放进书包,拉上拉链。书包会帮你把书摆放整齐。而且还有提示功能,如果你少装了一本书红灯会一直闪烁。这样,你就不用担心忘带东西了。
它的第三大功能是会缩小。当你来到学校,桌斗太小,你只用按一下那个绿色的按钮,书包就会自动变小,乖乖地呆在桌斗里。这样你就不用担心书包没地方放了。
不仅如此,这种书包还有防盗功能。这种书包内层的芯片还具有指纹识别功能。如果外人想拉开你的书包找东西,或是想偷走你的书包。那它上面的黄色按钮就会自动报警!这样,你就不用担心书包被偷啦。
哈哈,这就是我发明的新式书包,为此我还获得了20xx年度的发明大奖呢!
怎么样?我的新发明还不错吧!你们喜欢这种书包吗?也想拥有吗?那就赶快打电话来订购吧!qq号码是610851181,欢迎联系哟。