未来的书包作文
我有一个关于书包的想法。现在小学生上学都要背书包,而且书包还很重。我想把书包改进一下。
上学的时候,你会觉得书包很重,这时你可以不用愁,你只要按一下红色的按钮,书包就可以自己跑到学校了。如果你还觉得走路很累,你就可以按下那黄色的按钮,书包就会自己躺下来,蹦出一个座椅,你就可以坐上去,让书包带着你跑到学校。
出去玩的时候,你看到天空,想去月球上看看。你就需要按下绿色的键,书包就会自己长出翅膀,带你飞上月球。可你登上月球时,发现自己缺氧了,就可以按下蓝色的键,书包就会给你戴上头套,放氧气进去,你就不会缺氧了。
上语文课的时候,老师让你们拿出语文书,你就可以叫书包拿出语文书,它就会按你说的照着做,拿出语文书。
考试的时候你想作弊,那肯定是不可以的,你一问它答案是什么,它就会拿出一个像手机的东西,打电话给你的家长。
放学回到家,你正要写作业的时候,遇到了不会的题,正想看答案的时候,我劝你还是不要做了,因为这个书包像是长了眼睛似的,360°观察你,就会拿出一个像苍蝇拍一样的东西,往你脸上一拍,你就会觉得天旋地转,然后倒下。
我猜你肯定特别想要这样的书包。我长大以后要当个科学家,实现这个愿望。