秋游,是我这个学期开学以来最盼望的事情,但是结果呢?
我们秋游的目的地是“上海松江青青旅游世界”,但因天气不好,所以换了地点,去了F1赛车场。我们先观看了武术表演,那些小伙子们个个武艺高强,有的舞剑,有的耍三节棍,有的甩鞭,最精彩的是铁头功。
午饭后,我们去看了F1赛车,在我看来就是普通汽车在赛道上开,十分无趣。最后我们去了游艺区域,玩了游艺项目。有奇形怪状的儿童车,套圈和充气玩具。这些对我们来说太小儿科了。
这次秋游活动我非常不开心,因为没有原计划里的捞金鱼,也没有消防演习和小动物园区,太让人失望了。