星期天下午,我和哥哥进行了一场“羽毛球大赛”。我和哥哥商量好,谁赢了,以后就听谁的。我们叫来了妹妹做裁判。
比赛开始了,先是哥哥发球,哥哥右手拿羽毛球拍,左手拿着羽毛球,只见他耸耸肩,发了一个扣球,我看对方来势凶猛,不敢掉以轻心,来了一个“掉球”,哥哥连奔带跑的来到了球网边,把球接住了。羽毛球在空中跳着优美的舞姿,在我和哥哥之间来回穿梭。妹妹一个劲地喊:“哥哥,加油!”我听了,冲妹妹做了一个鬼脸,说了句:“哥哥不行,还是看我的吧!”这时,哥哥瞅准了时机,来了个“凶球”,我急忙跑过去接,可还是晚了一步,球已经落地了。我不服气,这个时候,哥哥得意地说:“怎么样,还敢来吗?”我说:“比就比,谁怕谁!我今天一定要和你分高低!”
第二局比赛开始了,这局,我改变了策略。我先装出一副不是哥哥对手的样子,过了一会,哥哥果然露出了骄傲的表情,我心想:哈哈,上当了吧,下面可有好戏看了。这时,我趁机来了一个“掉球”,哥哥飞快地跑过去接住了球,然后我又来了一个360度大转弯,使出全身力气打了一个又高又远的“空中飞球”,任凭哥哥再快,也还是没有接到。我心想:哈哈,看你不输定了!哥哥这时生气的对我说:“小鬼,在哪学的这招?”我假装严肃地说:“打球,不只是靠技术,还要靠智慧!”
今天玩的真快乐,我多么希望时间能停留在这刺激而又惊心动魄的一刻啊!