快乐一天作文
今天是小凤凰的生日,她可高兴啦!今天一早,她就起床打电话给她的朋友们,邀请她们来举办一个生日派对。
“小凤凰,祝你生日快乐!”首先迎上来的是小猫,“我给你带来了烤鱼。你尝尝,好不好吃?”小凤凰咬了一口,高兴地说:“好吃!好吃!真好吃!小猫,谢谢你!”小猫谦虚的说:“不用谢!”
“汪汪!小凤凰,生日快乐哦!汪!”小狗急匆匆地来到小凤凰家里,拿出一张生日贺卡说:“小凤凰,看!这可是我精心制作的贺卡哦!漂亮吧?!”小凤凰看了看贺卡,兴奋地说:“哇!真漂亮!小狗谢谢你!”“不用!”小狗说。
“小凤凰,生日快乐!”接下来是小黄鹂,“今天是个高兴的喜庆的一天,让我来为你唱首歌吧!”说完,小黄鹂放开喉咙唱起了“生日快乐”。“谢谢你,你唱得真好听!”小凤凰开心极了。
“我们开派对吧!”小凤凰说。“好啊!”大家纷纷赞同。于是大家坐下来,准备开派对。“等等我,我来了!”小象气喘吁吁地跑过来,“小……小凤凰,祝你生……生日快乐!我给你带来了苹果,是我刚刚……从……树上摘的……很新鲜的!你尝尝好吃吗?”“嗯!好吃!真甜!谢谢你,小象!”小凤凰吃得津津有味,赞不绝口。
“好了,开派对吧!”小猫建议道。大家听了,便把蛋糕拿过来,一起唱起了“生日快乐”。小黄鹂拿出蜡烛:“小凤凰,许个愿吧!”小凤凰低头许愿道:“我希望,我能永远和我的好朋友在一起!”许完,大家开始狼吞虎咽的吃蛋糕。吃完蛋糕,小狗说:“嘿!我们玩游戏吧?”大家赞同地点着头说:“好啊!好啊!”
于是他们玩起了游戏,度过了快乐的一天。