快乐一天的作文
今天我和我的朋友去了游乐场,那真是快乐的一天呐,不信你就来看看吧!
这里面有很多游乐设施,有刀冰旱冰滑雪教,真是应有尽有啊!去中午和我的朋友看见了一个小房子,上面挂着一个牌子,叫风云再起,我们很好奇,于是就走了进去,不进去,不知道一进去都看花了眼,不知道玩什么了,有3d摩托车,3d枪战,3d滑雪橇,3d刀兵,我们都不知道玩啥了,于是我和我的朋友异口同声的说玩枪战,我们首先投了硬币,我们带上了3D眼镜武器,有很多开局游戏规则,是每人有三条生命,一开局我就躲在了一个油桶的后面,我正在四处寻找我的朋友,我在一个一座山上的大石头,后面发现他时不时还露出脑袋,我打开了保险,上了堂,有些不忍心,但是我最后还是瞄准了他的头,扣动了扳机,只听嘭的一声,他失去了一条生命,我的朋友万件不对劲,连忙跑了,就在他跑的过程,我又给他补了一枪,这时我又不知道他跑哪了,真是急死我了,就在这时我看见树上有东西在动,我使劲一看,原来是我的朋友,我又给他补了一枪,他彻底完蛋了,我赢了。我们还去玩了过山车那真是太刺激了,还有摩天轮那风景,我时刻印在脑海里。
这真是快乐的一天!