过小年那天,我跟妈妈去上班。我和妈妈约好了下班的时候去买新年礼物。妈妈说去阿波罗商业广场买新年礼物。我以为没有遥控机器人,妈妈说一定会有。我们拉了钩。
然后,我跟妈妈准备去买新年礼物。我们坐车去了阿波罗商业广场,我们到处找,我们上了三楼,走了一小段路,我和妈妈到处望,妈妈看见了买玩具的地区。我问妈妈有没有看见遥控机器人,妈妈说:“那么远,我怎么可能看到?”我们走了过去,终于看见了遥控机器人,我很开心。我找阿姨试了一下遥控机器人,阿姨说了价格,妈妈就给我买了。
妈妈要去买衣服,我们下到了一楼。妈妈说:“你去玩遥控机器人吧。”妈妈要给我规定一个玩遥控机器人的位置,我说:“只有楼梯才是空的。”我把机器人搬了过去,结果有人上楼梯。我跟妈妈说:“楼梯也有人走。”妈妈说:“那你到三楼去玩吧。”
我上了三楼,我准备玩的时候,阿姨要我回家再玩。我没有下到一楼,我在那里看了很久的玩具,然后,我等了妈妈很久很久。在我等妈妈的时候,阿姨在玩遥控车。我也很想玩,但是我不敢和阿姨说,我在那里看她玩。结果,有一个人来买玩具。阿姨把车放了回去,一个小孩子要试一下玩具,他把玩具拆开了,里面有要拼的东西。结果,我就帮他拼好了。结果,玩具坏了。我帮他修好了。我告诉他这个玩具不好,最好是换一个。他换了一个很大的玩具。他想买,但是,他的爸爸却不给他买。他哭了。然后,我和阿姨谈了一下话。妈妈终于来了。
我觉得肚子饿了,妈妈带我到了麦当劳,我吃了儿童套餐。吃完以后,我们就开心地回家了。