旅行作文
我,曾经站在人生的眺望台,远望着前行的漫漫长路,然后低首凝望走过的每个脚印,深思回味无限。人生能有几次重来?如果可以,我想我将会走不一样的路,不管一路风雨多么的泥泞,只要是我自己需要的方向就行。那一刻我会将带着我的微笑去旅行。
我的生命里张望,张望着所有的精彩刹那。让所有的精彩在瞬间绽放,然后抿嘴微笑,觉得这样流云流水的日子,就是我想寻找的快乐。张望在生命的每次驿动里,感受着所有的微妙变化,心随风行。
我曾经在阳光下一路奔跑,笑声不断,快乐洋溢,我把所有的快乐留给了所有的掠过我身旁的风,让它把我的快乐捎给我的每一个朋友。在所有的快乐洋溢里,我经历了很多的人生极致,觉得岁月是一页快乐无限的。
我曾经徘徊在生命的每次回望里,有太多的驿动,有太多的期待,然后我微笑着每一天,让自己的生活永远在静静的岁月里流淌。人生有时需要深思,人生有时需要淡定,人生有时需要微笑
我一直浅薄的认为,微笑能化解生命里的很多仓促和不安;微笑能融化记忆尘埃处的那份冰冷和无奈;微笑能让生命里的每次悸动淋漓尽致的绽放芳菲。微笑着每一天,会让自己的身心愉悦,会让别人因为一份温暖而感动于瞬间。
我一直认为,不管怎样的岁月,终究都是一个过程,谁也挣脱不了岁月里的所有褪变。在这个过程里有人喜,有人忧。我只是想在这个过程里,笑看花开花落,云卷云舒。一直把自己当一个过客,让生命的芳菲在每次的驿动里,微笑而行。
我喜欢微笑,不管是恬淡的还是清冷的。喜欢在自己的世界里,沿着自己喜欢的方向慢慢的摸索前行,让自己的每次前行都是生命的一次历练。很多时候,一直在怀疑人生,一直在假设生活。不过,静下来后发现,所有的一切都莫不过是生命的符号,有时不需要波澜不惊,只需适合自己最真的内心。
一直想微笑着,恬静的看着所有的尘世繁琐。微笑,再次微笑,让所有的微笑在快乐里徜徉而行,不让任何微笑滞留在生命的罅隙处。其实,微笑也是生命的一种使然,在微笑里能让所有的岁月井然有序的前行。
很多时候,我们都对人生充满无限的幻想,在幻想里想多一份希冀。让所有的快乐永远陪着我们前行,可是日子并不会按着我们所有的预设前行,总有这样那样的磕绊。所以,无论何时何地让自己多份微笑,也是一种难得的幸福。
微笑是岁月的使然,是生命的必然,在微笑里让自己的每一天前行,我让毫畏无惧。
我一直认为如果有一天,我放下许多许多了,只剩微笑的时候,我会带上那属于我的那份微笑去旅行。