今天是个完美的日子,你猜我为什么说是个完美的日子呢?
今天啊,妈妈给我布置了作业,说:“可以分开做,早上做一部分,晚上做一部分,这样一来你就轻松了”。我就赶紧刷刷刷的做完早晨的,我们就出发去海边了。走在路上的时候,我对妈妈说:“妈妈我好开心哦,妈妈我好开心哦”。妈妈说:“那当然,作业做完了,当然开心了”。我们来到了海边,在海边,我看到了很多贝壳,我叫爸爸停下来,我和爸爸去沙滩上捡贝壳,因为妈妈穿的高跟鞋,不适合爬石头,奶奶虽然穿的平底鞋,但是她是老人。
后来,妈妈和奶奶也来到海边,我问你们怎么过来的,她们说你猜,我说我不猜,这一来就浪费了好多捡贝壳的时间。我和妈妈争论完了,才牵起手开始捡贝壳。到后来大家都走了,只有我留在了那个沙滩上。我捡好了贝壳,跑过去给妈妈说:“这个贝壳好奇怪,妈妈你看”!妈妈说你给它起个名字,我说叫五角贝壳吧,妈妈说这个名字好听,我又给妈妈讲解起来:“你看,它是不是有五个角呢?它又长得好奇怪,它又是贝壳,叠加起来,所以我叫它五角贝壳,听起来流利一些”。我们就开开心心地走了。
中午我们没有睡觉,因为吃饭都吃到1:45了,妈妈说我们赶紧去带妙儿玩。爸爸慢悠悠的说:“好,我困了”,妈妈说打起精神来,爸爸一下打起了精神。我们逛了商店,爸爸把奶奶送回家,我和爸爸骑自行飞奔到了目的地——游乐场。我在游乐场玩得痛快极了,我又荡秋千、又坐木马车,又去波波池里蹦,什么都玩了一遍,游戏场里的东西我觉得特别好玩,一玩就玩了整整两个小时。爸爸催着走了,最后我多玩了五分钟,我们就回家了。
回家的路上,我对爸爸说:“我很开心,我很开心。”