2037年的一天作文
20xx年,我已成为一名科学家。
一天,我坐在航天办公室里跟同事们一起聊聊天。突然,飞船发出了刺耳的警报。原来,在快乐拇指城里,人人相信迷信,喝了一种奇异的药水。可是,每个人都得了病。有的得定型症、有的得倒走症......
我得知情况后,向同事们说明原因后,立刻冲进个人实验室,在里头待了九九八十一天。通过不断的研究,终于发明了一种奇特的药丸,它的名字叫做“无所不能丸”。我立刻把药丸分发给拇指诚里的人们,他们迫不及待地将药丸塞进嘴里吞入肚中,一瞬间,拇指城中的百姓们个个都恢复健康,他们十分激动,个个竖起拇指称赞我是一名聪明的科学家,因此,我就在宇宙上出了名。
但我并没有骄傲,继续钻研,研制出一种可以治疗各种疾病的开心椅和治疗心理的机器人。这张开心椅不仅能治好宇宙上各种各样的病症,还可以帮你按摩,或变成各式各样的椅子、沙发、床铺。而机器人,它不仅可以治疗你的心理矛盾,还可以帮你指导课堂上的难题、家庭作业、帮助你爸爸、妈妈一起做家务,减轻父母的负担,跟你一起谈谈心理话,跟你一起享受快乐。
在度日如年的八十一天里,我似乎一点也没感到疲乏,在我看来,为人们创造美好、幸福的未来,才是我最大的快乐。
终于,工作结束了,我立刻将开心椅和机器人投入市场,一夜之间,开心椅和机器人被人们买了精光,在那一夜之间,我就成为宇宙上颇有名气的大富翁,不知这对于比尔盖世来说是不是一个天大的坏消息。
虽然这只是我的梦想,但是我相信,通过我不断的学习,不断的努力,长大后,我一定会实现自己美好的梦想。