2037年的一天作文
嘟—嘟—嘟
是谁在按门铃,我去开门一看,原来是我表姐,不一会儿,爸爸就回来了。
爸爸问姐姐中午想出什么,姐姐要吃饺子,我举手赞同,姐姐又说:“吃自己做的吧!更有味道!”我双手赞同,我也说:“还能吃到自己劳动的‘香’。”
谈好了,我就和姐姐去买菜,我不会选菜,姐姐也不会,我们就选‘年轻’的,‘老’的一律不要,还买了几瓶饮料。付完钱,我和姐姐就提着沉甸甸的东西回家,爸爸说我们买的菜包饺子最适用了,真是歪打正着,饺陷拌好,开始包喽,一看没买饺皮,只见爸爸姐姐都看着我,不用说肯定又要我去买了,没等他们开口,我就说:“给钱吧!”一会我气喘吁吁地上来了,只见他们又笑着说:“哇!跑的真快啊!”看他们笑的样子,我觉的我有要‘气喘吁吁’了,果然,爸爸说你姑父说一会要过来,你下去买两瓶啤酒。
黄鼠狼给鸡拜年——没安好心!!说的对!!他们没安好心!!
开包饺子了,我包起来笨手笨脚的,爸爸也来包了,我想他肯定和我没什么两样,谁只他真有一手,左手那饺皮,右手放陷,一捏就成了,我也跟着学,一会就会包了!
饺子要去泡‘温泉’了,一会就泡熟了。刚盛出来,我姑父就来了,他还真有口福。
下午我又个同学开心的玩了一常
真是开心的一天。