今天,是小学部全体同学的一个不平凡的日子——秋游。
我们坐了一个半小时的车程就来到秋游目的地——东莞欢笑天地。
第一个印入眼帘的是一个高达60多米的柱子,听说这个机动游戏叫“九霄惊魂”。它是从60多米高的柱子冲下来。当然,人坐在上面会有失重的感觉,由于我胆子太小了,所以就没有去玩它了。
我和潘弈文来到了一幢还没建好的楼房里,我看见了一个牌子,上面写道:请上三楼。我们照着牌子的指示上到三楼。“哇,这里真是另一个世界啊!”我惊讶地叫道。的确,这里的机动游戏多得令人眼花缭乱,有穿越时空﹑反斗骑士等。最后,我们决定玩“穿越时空”。
“哇,这里排队的人真多啊!”我说道。“算了吧,我们还是等等吧。”潘弈文回答。我们排了十几分钟队,终于轮到我们了。我们选了第一个位置,因为坐第一的位置让人感觉不凡。
“叮呤——”过山车启动了。只见过山车开上一个斜玻,从这里望下去,所有的机动游戏全部映入眼中。突然,过山车从斜玻冲了下来,后面的人全部大叫起来。“我的天啊,前面是一个急转弯!”毕竟我第一次玩过山车,所以有点害怕。这时,过山车以最快的速度在同学们的头上驶过,给人感觉到自己会飞一样。过山车在室外转了两圈又回到了室内,终点快到了,我的心也慢慢平静下来。突然,前面的上轨道和下轨道相隔很近,我连忙低下头,这样才不会碰到了头。终点到了,我和潘弈文从出口的楼梯下来了。
其实,像过山车这种刺激的机动游戏,只要你能克服心中的恐惧,相信你一定敢玩的。
啊,第一次玩过山车的感觉真爽!