你看过轮滑表演么?跟我们一起来吧,可是免费的呦。只不过看你有没有时间,有时间就一起来吧。
只见一个大哥哥像一只离弦的箭一样穿过了十二个脚标,来了一个急刹车,四周传来一阵掌声。我们问那个哥哥有什么动作。哥哥不厌其烦地给我们讲解:“动作可多了,有双脚S、单脚S、疯狂、玛丽和玛丽转等,你们想看什么,我就表演什么。”“单脚S、疯狂和玛丽转—”他表演了一个又一个的动作,非常酷。最令我喜欢的就是玛丽和玛丽转。玛丽就是前脚前轮往上抬,后脚后轮往后抬,再顺着脚标走S。看着这动作,我不住的为他捏了一把汗。玛丽转呢就是在玛丽的基础上转几圈,而且要绕着脚标顺利的滑过去。我不敢眨眼,生怕看不到最精彩的动作。只见他离脚标很远,弓着背弯着腰一个加速就过去了,这让我惊心动魄,四周又传来一阵掌声。最后,哥哥和我们说了轮滑鞋。我想:鞋子还有学问?哥哥说:“我穿的是平花鞋,还有极限鞋,速滑鞋。极限鞋有四个轮子,速滑鞋有五个轮子呢!”
看了这些表演,看到了许多高难度动作,我也一定要成为轮滑大师。